Kulinarische Eurofighter 97 Reise mit Mike Büskens (FC Schalke 04)

Kulinarische Eurofighter 97 Reise mit Mike Büskens

17 Tore – 24 Törchen: Unter diesem Motto lief „Buyos digitale Adventskalender“ in der vergangenen Weihnachtszeit. Mit zahlreichen glücklichen Gewinnern-/innen wurde gestern Abend unter der Anleitung von  Heinrich Wächter die famose UEFA Cup-Reise der Saison 1996/97 nachgekocht.

Der kulinarische Husarenritt durch Europa.

Der Start mit “SCHALKE04” Currywurst, dann ging es weiter mit „RODA“ Lekkerbekje Kibbeling, TRABZON“ Mercimek Corbasi , „BRÜGGE“ Gaufrette, „VALENCIA“ Patatas Brava & Chorizo,  „TENERIFFA“  Gambas al Ajillo,  „INTER MAILAND“ Picatta Milanaise.

Der Paul Buyocuse vom Emscherstrand stellte dabei nicht nur sein Talent als gelernter Koch, sondern auch das als famoser Esser unter Beweis. Einen Dank an Hubert Brinkmann, Chef der Tischlerei Brinkmann  in Bülse, der sein Kochstudio inklusiv der Lebensmittel  kostenlos zur Verfügung stellte.

Kulinarische Kolumne im ECHO GE

KNIGGE für die Schalker Knappenschmiede

2. und allerletzter Gelsenkirchener Kabarettpreis des westfälischen Blinhuhn´s

Ein toller Abend mit dem Inner Wheel Club Gelsenkirchen im Consol-Theater, dank an den Moderator Hans Gerzlich; war toofte mit der quirligen und amüsanten „La Signora“ Carmela de Feo! Kulinarisch gab es diesmal einen Pfannen-Pickert von den Pickert Mädel!!!!!

Weltpremiere in Gelsenkirchen

Der Film „Die Wahl – Tercih“ basiert auf wahren Ereignissen und beleuchtet Vorurteile, wobei er zuweilen auch provoziert. Produzent und Regisseur des 40 minütigen Films ist Yilderay Cengiz. Zu sehen auf der Leinwand im Schauburg Filmpalast in Gelsenkirchen –Buer.

Zu Gast:  Mehtap Gündüz,  Miss Intercontinental Turkey 2018

Foto: Gerd Kaemper