„Kochen und gesunde Ernährung machen Spaß und halten Fit“

Der diesjährige Slogan bei den ALDIANA Miniköchen im  Alcaidesa/Spanien unter der Leitung mit ihren Chef Heinrich Wächter. Nicht nur den Besuch des Wochenmarktes in Algeciras stand  auf dem Wochenplan, an sondern auch der heimische Kräutergarten der Ferienclubanlage. Hier war das Erkennen der  Kräutern, riechen, schmecken und zuordnen zu welchen Verwendungen angesagt. Harald Wohlfahrt (einer der „Besten“ Köche und über 20 Jahren mit 3 Michelin Sternen ausgezeichnet),  ließ es sich nicht nehmen, vorbeizuschauen und wertvolle Tipps für den Köche Nachwuchs zu geben. Weiter Aktionen standen noch an; eine  Frühstückaktion „den Tag mit guter Laune beginnen“; „Frontcocking“ mit kulinarischen Leckereien und die traditionelle Backstube. Die Miniköche bekamen zum Abschluss den Küchenbrief der erfolgreichen Teilnahme und durften Ihre Kochmütze und Schürze mit nach Hause nehmen.